latest posts

Obrolan Inspiratif Blogger Perempuan di Greenhill Hotel Jember

Awalnya saya mikir ada apa sih kok di grup rame banget? Scroll up terus apa sih penyebabnya, eits ternyata ada informasi "Ngobcan Blog...

Kini Jember Fashion Carnaval (JFC) 2017 Tampil Beda

  Poster promo Jember Fashion Carnaval 2017. (jadwalevent.web.id) Masihkah ada yang belum mengenal apa itu JFC (Jember Fashion ...

Dia yang selalu menemani hari-hariku

Kenapa ya dia akhir-akhir ini pengen nemeni aku terus? Awalnya bingung sih, model rambut, style fashion, aksesoris ya nggak ada yang beruba...

Bingung mau ikut tes TOEFL?

Wah sudah lama ya menghilang dari akun blog ini. Sebenernya nggak menghilang kok hanya saja lagi tertarik ke akun tetangga sebelah milik Go...

Cara menyajikan Bakso Kabut Bu Juhariyah Arjasa, Jember, Jawa Timur

Hai.... Apa kabar kalian? Selamat nonton ya kawans! Kepoin aja bakso kabut di Kemuning Jember ya Kawan....pasti ketagihan soro loh.  ...

Bakso mangkok Balung Jember, Jawa Timur, Indonesia

Hai.... Apa kabar kalian? Selamat nonton ya kawans! Kepoin aja bakso mangkok di Balung ya Kawan....pasti ketagihan soro loh.  Ba...

Siapa sih Noya Cahya itu?

Hai ... Selamat datang di blog saya hehe masih kosong lompong ya. Sebenarnya saya dulu mulai SMP sudah terbiasa blogging tapi karena terlal...